109.12.18冬至親子運動會

張貼者:2020年12月29日 上午2:38陳蘭慧

   邀請校長到場勉勵&蘇淑蓉主任擔任活動主持人,說明今日活動流程後,各

班級進場。

首先由垵湖分班進場(家長與幼兒),由江老師、曾老師帶領著19位幼生。

接著中班進場,一群活力四射的中班,太可愛囉!

再來是大班進場,大家精神抖擻向前走,很有小小運動員之風呢!

天氣雖然寒冷,但熱情如火的幼兒及家長,讓會場升溫了不少,也讓冷冽的冬天變得十分溫暖。

分班10位幼生拿起聖火進場。聖火是光榮、勇敢和活力的象徵,祝福人類的和平和友誼。 

隨著聖火的進場,希望今年的冬至運動會,大家都能玩得開心!

開場律動-小蘭老師+大班哥哥姐姐們,帶領大家跳老少咸宜的 「做運動」歌曲!!場中的大小朋友&家長們也認真投入跳起「做運動」歌曲!

蘇主任帶領著大家說「小運動家宣示」。大班家長們及幼兒十分踴躍地配合!!
中班家長們及幼兒奮力宣示,很是可愛哩!
志工群示範第一個親子活動項目-「魚躍龍門」。
第一個活動「魚躍龍門」,大班家長與幼兒,一起努力用呼拉圈躍進目標。
第二個活動「步步高升」,親子間運用兩呼拉圈交替前行,齊心協力繞過三角錐折返。
第三個活動「運送大湯圓」,親子間小心翼翼搬送大湯圓,大家玩得不亦樂乎!

壓軸活動「親子接力賽」,跑跑跑,向前跑,大家都有備而來~家長也與幼兒同心協力地參與接力唷!!會場不斷響起加油聲&打氣聲,讓大家雀躍不已!

幼兒拿著接力棒,忘情地向前奔跑,使命必達的神情,好投入喔!      
藍天班全體師生校長及家長合影 。
會場熱鬧繽紛的布置。
供家長及幼兒打卡專區的美麗一偶。
 
Comments