HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

函轉台灣無障礙協會『中華民國第二十六屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』

張貼者:2019年3月20日 下午10:49張雙佳
主旨:函轉台灣無障礙協會邀請貴校(會)推薦傑出婦女參加『中華民國第二十六屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』,請查照。
說明:
一、依據台灣無障礙協會108年3月18日無礙字第1080318001號函辦理。
二、『中華民國第二十六屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』是為彰顯母愛的偉大,針對家有身心障礙子女,卻仍無怨無悔,發揮無比愛心和耐心,長年默默奉獻的偉大母親而舉辦。藉此活動讓社會大眾了解身心障礙者及其家庭的處境,關懷與尊重身心障礙者,進而落實身心障礙福利,是一深具意義的活動。
三、『中華民國第二十六屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』現正積極籌備中,本次推薦主題為『阿母的堅持』,請鼓勵推薦傑出婦女參加,推薦表並請於一零八年四月九日(星期二)前寄至台灣無障礙協會,以郵戳為憑。
四、隨函附上選拔辦法及推薦表,推薦人數不限。推薦表若不敷使用,敬請自行影印,或上台灣無障礙協會網站:http://www.tdfa.org.tw「愛心媽媽」區下載。

Comments