HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

「2020年家扶兒保季─兒少自我保護知多少」調查問卷

張貼者:2020年2月16日 下午5:29Ling Yang
主旨:函轉教育部國民及學前教育署轉知台灣兒童暨家庭扶助基金會邀請兒童及青少年,填寫「2020年家扶兒保季─兒少自我保護知多少」調查問卷案,如說明,請查照。
說明:
一、依教育部國民及學前教育署109年2月12日臺教國署學字第1090014012號函辦理。
二、旨揭基金會長期致力與關注兒童及少年權益之發展與落實情形,2020年更以提升兒少自我保護意識為倡議主軸。本次調查係為瞭解我國兒童及少年自我保護之現況,希冀從兒少之知識與經驗提出呼籲,進一步了解兒少對於自我保護的知識與觀念。
三、調查採用電子線上問卷,邀請國小及國中學生填寫,調查時間為:109年2月3日(一)至109年2月17日(一),問卷網址:http://reurl.cc/1Q6o0V;QR碼資訊,請參考附件。
四、如有未盡事宜,請逕洽家扶基金會社會工作處研發組黃筱珊專員,電話:(04)22061234分機355。
Comments