HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

2020戒菸就贏比賽

張貼者:2020年4月27日 上午1:12李詠振
主旨:惠請將「2020戒菸就贏比賽」活動訊息於網站、粉絲專頁等公告週知及邀請所屬有吸菸習慣者報名參加並前往本縣二代戒菸服務合約機構善用戒菸服務,請查照。
說明:
一、兩年一次的戒菸就贏比賽活動已如火如荼的展開,「戒菸就贏比賽」是由一位吸菸「參賽者」及一位不吸菸「見證人」兩人一組共同報名。四月底前上「華文戒菸網」http://www.quitwin.org.tw/ 報名,5月2日到29日一口菸都不抽,就有機會一起抽中獎金30萬元或6萬元(六組);根據國民健康署的追蹤調查,高達七成的報名參賽者在比賽當月都做到完全不吸菸,且一年後的戒菸率更超過35%。因此,只要鼓勵吸菸者報名,就是幫助他們邁向戒菸成功的一大步。
二、檢送本局辦理推廣「2020戒菸就贏比賽」活動計畫(如附件),為提高本縣吸菸者戒菸動機、意願及鼓勵吸菸者前往利用本縣二代戒菸服務,以提升戒菸成功率,凡報名參加「2020戒菸就贏比賽」活動及前往本縣二代戒菸服務合約機構參加「二代戒菸服務」者,即可獲得精美宣導品1份(數量有限,送完為止)。
三、本縣二代戒菸服務合約機構查詢:https://ttc.hpa.gov.tw/Web/Agency.aspx 。

Comments