HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

「2019金門平安祈福季」大小金船舶疏運、公車改道調整行駛案

張貼者:2019年6月21日 上午12:38李詠振
主旨:有關「2019金門平安祈福」大小金船舶疏運、公車改道調整行駛案,請查照。
說明:
一、依據金門縣政府108年6月19日府民宗字第1080051351號函辦理。
二、船運接駁部分:配合祈福季活動旅運需求,船舶採客滿即開模式,部分航班停止載運汽、機(踏)車,俟人潮疏運結束後恢復半點雙向對開載運服務,暫停汽、機(踏)車載運航班時間如下:上午10時00分起至12時30分止等航班。
三、公車行駛路線調整如下:
(一)6月23日,金城往水頭7、7A、7B路班車:
1、發車時間:06:30至12:00(不進入水頭突堤碼頭)。
2、行駛路線:金城車站→衛生所→以下路線不變至→水頭碼頭烈嶼通勤停車場候車亭→以下路線不變至→衛生所→金城車站。
(二)6月26日,沙美往青嶼32路班車:
1、發車時間:10:30至13:30(不繞行西園路浯坑、浯坑一等站)
2、行駛路線:沙美車站→以下路線不變至→田墩→(沙青路浯坑)→(南垵石牌左轉)→(西園路后珩)→西園一→以下路線不變至→沙美車站。
四、請各鄉鎮公所及學校協助通知轄區內民眾知悉上開船舶時段及公車路線調整內容。
五、本案船舶載運汽、機(踏)車及公車改道時間,若提前解除交通管制,將立即恢復原載運及行駛路線,不便之處敬請見諒。
Comments