HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

109管絃樂深耕上學期課程招生簡章詳如說明

張貼者:2020年3月27日 上午1:30CHIUNGLING TUNG
一、 本學期深耕計畫為4/11(六)開始執行,報名表請於4/6(一)放學前交至各校承辦人,各校承辦人彙整後4/8(三)16:00前繳交至中正國小學務處。
二、 深耕課程經費補助爭取不易,請所有參加的學員及家長珍惜這個經由縣府補助的課程,善盡尊重自己、尊重授課老師、尊重出借場地的學校的責任與義務,並遵守以下公約:
(一) 準時到達上課地點參與課程,若因故無法參加,請務必向各校負責老師請假,並由負責老師轉知金門縣學生管絃樂中心,以便掌握學員上課情況。
(二) 為維持上課品質及上課地點清潔,上課時請關閉手機或調整為靜音,並請勿在教室內飲食。
(三) 當日最後一個班別下課前,請學員協助授課老師關閉所有電源及門窗,並將移動到的座位復原。
三、 本年度將實施收費機制,待人數及收取金額確認後請各校承辦人代為收取費用,並轉帳至金門縣金城鎮中正國民小學(台灣土地銀行金城分行:039058005278)帳戶。
ĉ
CHIUNGLING TUNG,
2020年3月27日 上午1:30
Comments