HOME‎ > ‎一般行政公告‎ > ‎

108年度新手父母婚姻教育「恩恩愛愛做夫妻 和和樂樂共親職講座」活動

張貼者:2019年10月17日 下午10:53Ling Yang
主旨:  本縣辦理108年度新手父母婚姻教育「恩恩愛愛做夫妻 和和樂樂共親職講座」活動,請 貴單位協助廣為宣導並鼓勵新住民成員暨家庭子女及其家屬等踴躍報名參加,請查照。  

說明:    
一、  依據教育部暨本縣108年推展家庭教育計畫辦理。  
二、  教導已婚的新手父母及家庭正確的溝通技巧,透過婚姻教育活動使其瞭解婚姻與家庭關係及如何與生命的伴侶相處,創造和諧的婚姻關係,經營美好的家庭生活,並於現場進行互動討論,分享彼此心聲。  
三、  檢附活動簡章乙份,並請各單位運用LED電視牆或LED字幕機,協助廣為宣導,活動當天父母全程參與者,贈送精美宣導品乙份。  
四、  因應多元化之社會問題與需求,活動當天相關業務單位於課程中融入政策宣導並進行有獎徵答。  

ĉ
Ling Yang,
2019年10月17日 下午10:53
Comments