HOME‎ > ‎校園新聞‎ > ‎

賀本校家長會各當選委員

張貼者:2016年9月20日 上午1:33Sujian Yang   [ 已更新 2016年9月28日 下午6:26 ]

   本校家長委員會改選,由戴河成當選會長。會中家長代表及學校團隊互動良好,也討論通過多項決議,盼攜手為學校發展努力,並為學生打造良好優良校園環境。

  本校於105913日舉行第廿二屆(105年度)家長委員會,由會長洪俊裕主持,計有25位家長代表出席,楊肅健校長、教師代表4人列席會議。會中進行改選作業,由戴河成榮任會長。出席代表對於會務基金及學生對外比賽獎金等議題進行討論,並通過多項決議。

    校長楊肅健於會中針對賢庵學生數增加、教室空間不敷使用、學校土地徵收問題做簡介,並對105學年增設學校特色社團課程,拓展學生學習視野等做說明。楊校長也表達將不辜負委員與家長對學校之建議及期許,也希望家長會對學校有任何建議與興革意見,可隨時提出並同時多多給予校方指導。

    洪俊裕指出,此次會議做成多項決議,顯現學區家長對學校辦學的肯定與支持,也期許楊肅健校長所率賢庵團隊秉持辦學理念,繼續為賢庵優質蓬勃發展努力。而未來學校多項硬體改善規劃,家長會也都會關心,也感謝各委員出席與校長經營學校之用心。


Comments