HOME‎ > ‎校園新聞‎ > ‎

本校畢典 熱鬧又溫馨 106.06.20

張貼者:2017年7月27日 下午8:44Sujian Yang   [ 已更新 2017年7月27日 下午8:49 ]

本校於106620日舉辦106級畢業典禮,歡送49位國小畢業生。學子獻花寄語祝福,場面溫馨,畢業班透過各式的表演展現長才。校長楊肅健分享故事勉勵學子,生命中有很多好老師,「興趣」可說是最好的老師。而且他相信一代強過一代,在代代之間主要透過向老師學習,從經驗中獲得自己的知識,才能帶領社會向前邁進。畢業是結束它更是開始,恭喜畢業生即將展開新的人生。

本校舉辦106級國小第64屆,幼兒園第40屆畢業典禮,畢業生身穿傳統畢業服進場接受師長的祝福,包括省府秘書長翁明志、縣長辦公室主任陳金文、議員陳滄江、金城鎮鎮長石兆瑉、金城鎮代表會主席陳天成、立委楊鎮浯辦公室主任孫國智、民進黨金門縣黨部主委吳增允、金城鎮代表倪于媃以及金城學區各校校長、本校家長會會長戴河成等出席,頒將嘉勉學子也祝福畢業生鵬程萬里。

畢業班導師許育豪表示,全班八位畢業生感情好,畢業後將分道揚鏣,能夠再次相聚相當不易,希望學子能夠好好維繫情誼。而畢業生李傳御也說,要和師長分開了相當不捨,六年來感謝所有老師的教導以及所有同學的陪伴,珍重再見!


Comments