HOME‎ > ‎垵湖分校活動‎ > ‎

垵湖廁所正式啟用

張貼者:2016年11月24日 下午8:38李詠振

 賢庵國小垵湖分校因受到國教署老舊廁所整修工程的補助經費,讓校內原本亮度不足通風不良的情況得以改善,從一開始的設計規劃到發包到施工完成,歷經1年又1個月多月垵湖廁所終於完工,現在垵湖有全新的廁所讓大家使用,請大家經過垵湖或來到垵湖時,可以參觀一下喔!

        馬賽克貼磚是我們的一大亮點,圖畫自行設計,內容針對垵湖特色進行設計,馬路外牆設計想法出自於分校雖小,但各項運動皆持續推動,在加上校內老師申請圖書教師,學生於校內各地皆能進行閱讀。進到校內會看到男廁入口兩旁有飛機起飛和風獅爺的圖案,設計想法出自於分校為航道下的小學,對於飛機降落的景色,已是校內師生生活的一部份,而后湖又有風獅爺鎮守,希望校內的風獅爺也能保護校園。校園內側外牆設計構想是針對校內的特色課程所進行設計,因此會在牆上看到學生彈奏烏克麗麗,其他學生在這優美的樂聲中進行觀星活動。



ą
IMG_2468.JPG
(3763k)
李詠振,
2016年11月24日 下午8:38
Comments