檔案區‎ > ‎投稿專欄‎ > ‎

一位值得我學習的人

張貼者:2018年3月6日 下午7:11林子筠

一位值得我學習的人
*2018/01/21 作者:垵湖四○二 吳俊宏。 點閱率:67 Mail 縮小字 預設字體 放大字

值得我學習的人是子筠老師,子筠老師是我們的導師,我們老師非常認真,也非常的愛乾淨,我超級喜歡我們的老師。
我覺得老師做什麼事情都很仔細,所以我想跟老師學習,老師不僅做事情很有效率,就連成績也十分出色。曾經聽老師分享她小時候的學習經驗,老師說她小時候上課十分認真,如果功課寫完了,還會請老師多出練習題,即使回到家以後,還是會努力複習。
而老師的教學也十分認真,經常參加全國性的教案研發比賽,而且屢創佳績,讓我覺得非常厲害。所以,我覺得老師是位值得我學習的人,老師對自己的要求也很高,不管她的工作有多繁重,老師總是能將工作提早完成,帶著滿滿的愛到學校教導我們,我也希望能像老師一樣每次考試都滿分,這樣爸爸一定會很高興吧!老師總是細心呵護我們,也常常鼓勵我們,只要肯下功夫努力,成功便能降臨,也為了讓我們成績變好,付出許多心力研發與設計有趣的行動學習教材給我們使用,像是密室逃脫的學習關卡,就是超級有挑戰的任務學習。
最後,我想說:「老師!謝謝您!有您真好!我會努力好好學習,我愛您。」

Comments