檔案區‎ > ‎投稿專欄‎ > ‎

無標題的文章

張貼者:2017年9月7日 下午11:20龍龍方蕙

 【夏  夜】 203.林苡璇

  夏天晚上,天氣很熱,我和爺爺到院子乘涼,真舒服,聽到許多好聽的蟬叫聲.一陣陣涼風吹過來,蟬在樹上吱吱吱的叫,好像在說您好嗎?

  青蛙在荷葉上快樂的嘓嘓嘓叫,好像歌星在唱歌。

  大白鵝挺直身子伸長脖子,在水裡游來游去,呱呱呱的叫不停,好像在跟大家打招呼。

  夏天的晚上真是奇妙!

  【夏  夜】 203.顏君芮

  夏天的晚上,天氣很熱,我和姐姐到院子玩耍,真舒服,聽到許多好聽的蟬鳴.一陣陣涼風吹過來,蟬在樹上吱吱察察的叫,好像在說天氣好熱喔!

  青蛙在荷葉上快樂的唱歌,好像歌星在合唱。

  大白鵝挺直身子伸長脖子,在水裡游來游去,吪吪吪的叫不停,好像在開演唱會。

  夏天的晚上真是有趣!

  【夏  夜】 203.邵宥維

  夏天晚上,天氣很熱,我和媽媽到院子遊戲,真舒服,聽到許多好聽的聲音.一陣陣涼風吹過來,蟬在樹上唧唧唧的叫,好像在說快來這裡陪我玩!

  青蛙在荷葉上快樂的歌唱,好像歌星在表演。

  大白鵝挺直身子伸長脖子,在水裡游來游去,嘎嘎嘎的叫不停,好像在跟大家道晚安。

  夏天的晚上真是開心!

  【夏  夜】 203.翁可安

  夏天晚上,天氣很熱,我和爸爸在院子乘涼,真舒服,聽到許多好聽的聲音.一陣陣涼風吹過來,蟬在樹上唧唧唧的叫,好像在說夏天來了!

  青蛙在荷葉上快樂的唱歌,好像歌星在表演。

  大白鵝挺直身子伸長脖子,在水裡游來游去,嘎嘎嘎的叫不停,好像在跟青蛙合唱。

  夏天的晚上真是熱鬧!  

Comments