檔案區‎ > ‎投稿專欄‎ > ‎

暑假出遊去

張貼者:2018年3月6日 下午7:09林子筠

暑假出遊去
*2017/11/21 作者:垵湖四○二 許宜馨。 點閱率:8 Mail 縮小字 預設字體 放大字

終於放暑假了,真是太棒了!不用再七早八早就被鬧鐘吵醒了,放暑假不用去上學,可以賴床睡大覺。
暑假期間,我希望爸爸、媽媽能帶我們出去玩,就這樣爸爸、媽媽利用休息時間,帶我們全家一起出遊玩!小金門一日遊,騎上了車,就載著我們出發了。
到了水頭碼頭,我們就把機車運到小金門,我們坐在船上看著美麗的海景,不一會就到小金門。沿途我們經過了勝利門、風雞、鐵漢堡、勇士堡(地下坑道內有許許多多的地雷,超恐怖的)。
接著我們就在三層樓民宿享受著芋頭冰,又到湖井頭戰史館,藉著望遠鏡看到對岸很多大樓,接著行程我們來到烈女廟拜拜,九宮碼頭……。
這一次讓我印象深刻的是鐵漢堡的地下坑道好深,走在窄的坑道內,讓我心驚膽跳,如果以後還有機會的話,我想再到小金門玩。


Comments